Vermietbare Säle für Feste und Veranstaltungen

Für 10 bis 360 Personen stehen unser kleiner Saal, unser großer Saal, die „Alte Backstube“ sowie unser Clubraum zur Verfügung.
Regionale und internationale Spezialitäten in allen Variationen werden professionell und frisch im Restaurant „Free Style Inn“ zubereitet.

Hier finden Hochzeitsfeiern, Ballveranstaltungen, Betriebsfeiern und vielfältigste große Feste für bis zu 360 Personen statt. Die angenehme Atmosphäre unter unserem Sternenhimmel lässt jede Feierlichkeit zu einem besonderen Erlebnis werden.

Dieser Saal ist die ideale Umgebung für Feste von 30 bis 100 Personen.
Durch unsere raffinierte Beleuchtungstechnik wird hier jede Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der angrenzende Wintergarten mit Blick auf die Sommerterrasse eignen sich hevorragend für Empfänge im Innen- und Außenbereich.

Unsere kleine Backstube – urgemütlich wie aus alten Zeiten. Sehr gut geeignet für ganz private Feierlichkeiten und Tagungen von 10 bis 35 Personen.

Unser Clubräume bieten sich hervorragend für Empfänge, Buffets, Treffen, Tagungen, Seminare usw.an. Wer auch bei schlechtem Wetter gern einen Blick nach draußen werfen möchten, kann dies aus unseren Wintergärten genießen.

Wenn Sie anlässlich Ihrer Feier weder eine Band, einen Alleinunterhalter noch
einen DJ engagieren möchten, steht Ihnen auf Wunsch unsere hauseigene
professionelle Musikanlage
 zur Verfügung, um mit Ihrer eigenen Musikauswahl Ihre Gäste zum Tanzen und Feiern zu bewegen.